Игровые новости. - Форум
Среда, 2016-Дек-07, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игровые новости. - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой форум » Игры других жанров » Игровые новости.
Игровые новости.
StaffДата: Среда, 2008-Июн-04, 11:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Grand Theft Auto 4 попала в книгу рекордов гинеса!
С момента релиза Grand Theft Auto 4 прошло не так много времени, а аналитические конторы уже давным-давно судачат о финансовом чуде как для Take-Two, так и для Rockstar. Прогнозы нострадамусов сбылись – шесть миллионов проданных копий греют душу девелоперам, которые разливаются соловьями в пресс-релизах о феноменальных продажах четвертой части GTA. Надо сказать, заслуженно и по делу.
Но одними лишь песням сотрудников Rockstar дело не ограничилось. Влиться в хор, денно и нощно воспевающий игровую серию, недавно решили сотрудники Книги Рекордов Гиннеса. Кажется, о поводе вы должны и сами догадаться. Продавшись по миру за каких-то 24 часа тиражом в 3.6 миллионов копий и пополнив закрома издательства Take-Two сразу на 310 миллионов, GTA 4 стала первой в двух номинациях. Во-первых, детище Rockstar теперь числится как «Самая быстропродаваемая игра за 24 часа» (ранее тут восседал Halo 3). А во-вторых, оно же первенствует в категории «Самый крупный доход, принесенный продуктом индустрии развлечений». Все, как и предсказывали аналитики

Добавлено (2008-Июн-04, 11:34)
---------------------------------------------
Новый Prince of Persia выйдет перед новым годом
Если раньше было известно, что Prince of Persia выйдет не позднее 31-го марта 2009-го, то сейчас уже говорится о более точном сроке. По заверениям издательства Ubisoft, Prince of Persia 4 появится к католическому Рождеству уже в этом году. Релиз одновременно пройдет для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
Разработкой проекта занимается не нуждающаяся в представлениях студия Ubisoft Montreal. Никакой детальной информации об игре объявлено не было, обещают лишь одно – улучшенный геймплей и немного новый графический стиль. Официального названия у игры пока нет, как вариант ходит Prince of Persia Prodigy, но это еще не подтверждено.

Добавлено (2008-Июн-04, 11:35)
---------------------------------------------
Fallout 3 близок к завершению
Компания Bethesda Softworks впервые сообщила о разработке Fallout 3 лишь 10 месяцев назад, однако по последним официальным данным, предоставленным исполнительным продюсером Тоддом Говардом (Todd Howard), игровая студия уже закончила основные работы и Fallout 3 находится на завершающей стадии разработки, а сейчас проходит процесс отладки. Более того, сообщается, что игроки получат нечто большее, чем ожидали.

В первой публикации о Fallout 3, сделанной в июле прошлого года в журнале Shacknews, студия сообщала, что пространство игры будет значительно меньше, чем в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Однако теперь Говард сообщает, что мир Fallout 3 будет дважды превышать размеры, первоначально запланированные, и вплотную приблизится к размерам мира Oblivion. В целом, игровой процесс рассчитан на более, чем 100 часов прохождения, в конце которого игроков ожидает одна из 200 концовок, каждая из которых зависит от тех событий, который разворачивались в игре.

Точная дата выхода пока неизвестна, но ориентировочно он должен состояться осенью этого года. Fallout 3 будет выпущен на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Добавлено (2008-Июн-04, 11:36)
---------------------------------------------
Объявлено о разработке BioShock 2
Хотя игра BioShock и не обладает выдающейся сюжетной линией, но благодаря отличной графике и не слишком высоким системным требованиям она была продана тиражом около 2 млн. копий. Недавно издатель Take Two сообщил о том, что в период между августом и октябрем следующего года состоится выход игры BioShock 2.
Интересно то, что Take Two поручила разработку продолжения не компании Ken Levine?s 2K Boston, создавшей оригинальную игру, а вновь образованной студии 2K Marin, расположенной в городе Новато штата Калифорния. Однако, как выяснилось позже, 2K Boston все же будет привлечена к разработке игры (вероятно, она будет контролировать процесс), а также будет занята работой над новой игрой.

Каких-либо дополнительных подробностей не было раскрыто, не известно и для каких платформ разрабатывается игра. Стоит отметить, что первая часть вышла на ПК и Xbox 360. Наверняка, Take Two не упустит возможность заработать больше денег на продолжении BioShock, выпустив версию и для PlayStation 3, оснащенной очень мощным видеорешением от NVIDIA.

Будет интересно посмотреть, как справится студия 2K Marin с поставленной задачей. Если учесть довольно хорошие результаты Ubisoft Montreal, разрабатывающей Far Cry 2, ценителям BioShock не стоит переживать по поводу BioShok 2

 
AeroДата: Среда, 2008-Июн-04, 16:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Многие ждали от GTA IV большого успеха, но чтоб такого... Если учесть как плохо в последнее время шли дела у Take-Two, то можно сказать что GTA IV их просто спасла


kiss me!


Сообщение отредактировал Aero - Среда, 2008-Июн-04, 16:14
 
RaYnHaRtДата: Среда, 2008-Июн-11, 22:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Репутация: 2
Статус: Offline
да..ГТА 4 показала рекорды по многим статистикам....будем надеятся рекорды этого стоят!

а нету меня!!
 
Форум » Игровой форум » Игры других жанров » Игровые новости.
Страница 1 из 11
Поиск:

Obs.my1.ru © 2016 Хостинг от uCoz